Предатель

Андрей Борейко
               
Кому,как ни тебе,написаны вот эти строки,
Но вряд ли смысл их,потревожит разум твой,
Где был ты,когда жизнь,тебе давала мудрости уроки
Наверное спал,а я,в то время охраняла твой покой.
               
Ты вечно занят был,ты уезжал надолго,
А я ждала,судьбу молила, чтоб тебе всегда,во всем везло,
И даже в миг,когда,судьба тебя хлестнула больно,
Любила,верила,что будем вместе,всем чертям на зло.
               
Сейчас ты стонешь,не от боли нет,от сожаления,
О том,что растерял все то,что даже не секунды не ценил,
Ты ПРЕДАЛ ВСЁ!-уют семьи,любовь мою,и дочери рожденье,
Да что там говорить,пусть будет так,ведь ты же так решил!
               
Конечно все банально...не ты первый,не последний,
Тебе,твой эгоизм,всегда был дорог больше чем семья,
Прошу,ты только не стони,ступай своей дорогой,
А мы переживем...И Бог тебе судья!!!