Гулька

Ольга Кельчина
Про гульку здесь я прочитала,
Мне интересно право стало.
=========================
На той я гульке не была,
А там коньяк, лучок, свинья…
Не ела, братцы я свинью,
И коньячок, увы, не пью.
А самогон, не для меня.
Вот молоко я пью шутя…
Ну, что поделаешь со мной,
Да и «поэт» - я так…плохой.
Судить других я не люблю,
Но промолчать здесь, не стерплю…
Считаю, Клавочка – талант!
Причем здесь гулька, провиант?
Селедка, водка и свинья…
И, извините, кто судья?
Как любим всех  мы осуждать!
На зеркало нельзя пенять…
Бревно не видим мы в глазу,
Иголку не найти в стогу.
А Клава, право  - бриллиант,
Душа, подруга и талант!
===========================
Ей все присуще, рассмотрите…
Судить других? С себя начните!