Прости...

Сергий Кузнецов
Я когда-то умру,мы когда-то все умираем.
Этот мир я покину и в другой перейду.
Я не знаю, смогу ли дойти я до Рая,
Но мне страшно остаться без Бога, в аду.

Я боюсь,что грехов моих полная чаша
Вниз потянет меня,где спасения нет.
Там в геенне  дымит злоба чёрная наша
И не виден надежды спасительный свет.

Там пророков слова обожгут кислотою,
И пороки- иглой раскаленною в мозг,
Там в сознании боль без минуты покоя,
И безсчётны удары бесчисленных розг.

Как всё это понять-в бесконечности вечность?
Где взять силы ,что бы это всё перенести?
Ты мой Бог и Судья,грешный я человечек,
Умоляю Тебя, не оставь и прости!