Я и ты!

Странник Рассвета
Наше детство уходит от нас
За собой оставляя сны,
Наши сны
Про любовь,
Я и ты!
Как красиво тебя я любил
И цветок я тебе подарил,
По ночам
Плохо спал,
Всё мечтал!
       Где сны сбываются
      Мечты сливаются,
      Огни горят по кругу
      И мы идём друг к другу!
Ты как ангел являешься мне
В белом платье и в белой фате,
Как хотел,
Чтоб была
Мне жена!
Королева прекрасных ночей
Ты затмение светлых очей,
Как же так
Нас судьба
Развела!
Если жизнь мне дала ещё шанс,
Я б тебя повстречал ещё раз
И с тобой
К алтарю,
Я и ты!
Солнце ярко сияло б для нас,
Наше детство вернулось в тот час
И по жизни
Вдвоём
Я и ты!