Зачем мне вас любить?

Камилла Бауэр
Скажите мне, зачем мне Вас любить?
Ведь Вас почти и рядом нет,
Закончитесь Вы также скоро,
Как просто пачка сигарет.

Любить мне Вас так было сложно,
Так больно, мерзко — не на век.
Закон такой любви не сложен,
Как сложно дать себе обет:
Не вспоминать.
Не лезть.
Не плакать.
Таблетки эти не глотать…
И что же вышло?

 Уход Ваш так казался страшен,
 А правда, стал простой пустяк.