Про нас...

Слава Воронов
... Мы повзрослели незаметно,
Стремясь постичь науку - жизнь.
Прожить её хотелось честно,
Стараясь прошлым дорожить...

  Мы крепко чтили то, что свято
Отчизну, дружбу, дедов кровь.
И от рассвета до заката
Мы ждали первую любовь...

  Мы так мечтали о зарницах,
О волшебстве туманных зорь,
О длинных, бархатных ресницах,
Глазах божественной Ассоль...

  Как мы любить тогда умели
Нацеловаться не могли,
И столько песен перепели
О той, единственной любви...

  За всё брались, и всё горело
В горячих, молодых руках.
И за своих стояли смело
До красной юшки на губах...

  Жизнь разлучала нас с друзьями,
Мы в том не видели проблем,
Ведь дружба оставалась с нами
Как, оказалось, насовсем...

  Уж сколько вёсен пролетело
И скольких нет уж среди нас
Красивых, сильных, загорелых
Знакомых лиц, счастливых глаз...

  Вновь эти годы вспоминая,
В душе храним мы их черты.
И нашу память согревает
Их свет, летящий с высоты...

  А сколько зим ещё увижу
И сколько лет переживу?
Не знаю. Но скажу спасибо.
Судьбе за всё, что проживу...