Небо в глазах...

Яна Мели
Небо в глазах отражается нежным и чистым,
Как на вершине высокой горы отдаленной.
Знаешь, никто никогда не желал стать родным мне и близким.
А ты улыбаешься искренне, добро,влюблённо.
Время. Оно убегает с годами, роняя минуты,
Оно проливается реками быстрых потоков.
Может бывает когда-то нам в жизни и трудно,
Но ты где-то рядом,когда мне становится плохо.
Счастье. Когда ты смеешься и нежно целуешь мне руки,
И обнимаешь не дав успокоить дыханье.
Счастье. Быть рядом всегда, и не зная разлуки,
В любви задыхаться,  все чаще теряя сознанье.