О любви

Геннадий Рябков
Кто знает, что значит другую любить,
Любить до потери сознанья?
Любить всей душою, но вместе не быть,
Носить кандалы расставанья.

Кто знает, какие я строил мечты,
Какие придумывал замки?
Они сохранились. Предел красоты
В узорах серебряной рамки.

Кто знает, как тяжко с собою носить
Любовь в переполненной чаше?
От жажды страдать и ни капли не пить
И думать всегда о Наташе.

11.01.2017.genar-58.