Слово в Библии

Морозова Наталья Владимировна
Прочитала я в Библии слово,
Повстречала его - много раз,
Произносили тогда это слово,
После сказанных мудрых фраз!

Я не знала, что оно значит
Но я слышала много раз,
Что в церквях после смеха и плача,
Произносят слово не раз.

Запоминается оно не минуя,
Потому, что красиво звучит!
Люди поют Аллилуйя,
Означает "Иегову хвалить"

Прочитала об этом подробно,
Повстречала Имя не раз
И звучит Оно бесподобно,
В Библии, семь тысяч раз!

Теперь знаю! Как зовут Бога!
Всемогущего Бога, Творца!
Зовут Его Иегова,
Чудесное имя Отца!

Так звучит имя Бога на разных языках.
Болгарский - Йехова
Звучит - Ехо'ва
Арабский Yahuh
Звучит-Яху'гу
Вьетнамский - Gie'-ho'
Звучит- Дзего'
Россия - Иего'ва