Я - маленькая, как горошинка без принцессы

Эре Тиа
Я - маленькая,
Как горошинка без принцессы.
Легко умещусь в ладонях,
Вот дело -
поглядывай да храни.

Я - маятник. И
Хочешь - следуй, а хочешь - целься...

-А хочешь уютный домик
В пределах
сердечных моих границ?