***

Странник Рассвета
Было что есть и будет,что будет
В разуме лесть и славы не будет.
В веру не влезть, лишь время рассудит
На долго ли честь со мною прибудет!
Было что есть, никто не забудет
Как добрая весть от сердца отбудет,
Останется сесть уснёшь,не разбудят,
Ведь было что есть и будет, что будет!