Поддавшись чувствам

Алексей Лукин 3
Поддавшись чувствам
И любовному порыву,
Я от тебя, уже уйти не смог;
Ты меня зельем напоила,
Ты распустилась как цветок.
И, вот уже - цветёшь и пахнешь
И я готов, испить цветка нектар,
И от любви твоей расправить крылья
И полететь, не страшен мне пожар.
В твоём цвету изранить тело
Порвав все вены от твоих шипов.
Отдать все силы в страсти дикой,
Бездыханно и пламенно сгореть...
Вот от такой любви и стоит умереть!

январь 2017г.    А.Ю. Лукин
* фото из интернета.