Свети мой маяк, свети

Долинова Наталья
Свети мой маяк, свети
Указывай верный путь.
Смотрителем будь в ночи,
Не дай никуда свернуть.

Не меркнет в тумане, мгле
Твой самый желанный свет.
На жизненном корабле
Не страшно встречать рассвет.

И если устану плыть
И страх будет потонуть-
Увижу твои огни
И снова продолжу Путь...