Глубокая мысль

Дмитрий Кинасов
 Глубокая мысль!
 Ни конца, ни начала,
 Ни крышки, ни дна.
 На какой глубине
 Тебя закопали,
 Когда ты в землю ушла?
 Глубокая мысль!
 В соцсети попала,
 И там умерла.
 Глубокую мысль
 Правителям нашептали,
 Она на дно залегла.
 Глубокую мысль
 С экрана подали,
 Мимо умов она утекла,
 Глубокая мысль
 Нужна, кому-то, едва ли!
 К чему, зачем, и о чем она?
 На много мелких мыслишек
 Её разорвали
 Когда-то одной на всех
 Глубокая мысль была!