Зачем французский я учу

Юлия Мазеина
( к сожалению, в шрифтах на сайте отсутствуют диакретические знаки французских букв)

Pourqoi j'apprend le Francais?
Pour voyager en France, j'ai pense;
Mais non, mon  reve nouvelle -
C'est une experience, qui s'appelle
"La vie en Provence":
J'aurai mon chateau,
Je serai sur la terrasse
Et boirai du vin mon Merlot
Il y aura des fleurs de lavande autour
Le soleil va se coucher, bien sur
Je pense, pendant dix ans
C'est possible
Apprendre le Francais, Julie!
Le B2 - sera difficile.


Зачем французский я учу?
Путешествовать по Франции хочу!
А может быть моя мечта - Прованс,
Где я - владелица шато
Пью на террасе свой мерло?
Луга с лавандой цвета сирени
Солнца закат и я в расслабленьи...
Я думаю, лет через десять
И это возможно,
Учи, Юля, французский,
B2 - будет сложным!

21.07.2016 @juliamazeina