Путь в черную дыру. Привет от Эйнштейна

Дмитрий Кинасов
Когда, на свете, слишком,  много  идиотов,
И  восхищенных ими  дур,
То  наступает  коллапс, от чего-то,
И мир  сдувается  в  одну  из  черных дыр.
Дойдя до  состояния, просто,  точки-
Основы линий  и  фигур.
И там ,  НИЧТО, творит,  что хочет
Из сплющенных в  НИЧТО  натур,
Из НИ,  и  ЧТО, совместно, состоящих,
И под воздействием таких температур,
Безжалостно, горящих
Что  не  сравнить,  ни  с  чем!
Ни в  будущем, ни  в  прошлом,  и  не в  настоящем.
Идиотизм  - путь  в  этот  Ад  горящий.
Ведь, при  измене КТО  на  ЧТО,
Родится НИ частица, 
Рядом с  ЧТО, дано ей  появиться,
И происходит, коллапс личности  в  НИЧТО!
При этом  возникнет жар  палящий,
И синтез НИ и ЧТО.
А,если  вы над  личностью  решили  поглумиться
Продать её, и выменять на ЧТО,
Вокзал  подали, и в  Ад пажалте  прокатиться!
Путь в  черную  дыру  готов!