Ловите счастья миг в словосплетении..

Наталья Власова 7
Ловите счастья миг в словосплетении,
Венки нарядные,  руками детскими, 
Купайтесь в выборе или сомнении,
Пишите о себе,  словами честными.

Рисуйте образы,  малюйте красками,
Законно правильность вносите строгую,
А жить реальностью иль детства сказкою,
Идите долгою,  своей дорогою.

Лишь безразличием не быть отравленным,
На расстоянии с бедой не званною,
Ловите солнца свет,  росой разбавленный,
Шагайте под руку,  с мечтой желанною.
                06.12.2016г.