***

Странник Рассвета
За много лет забыты уж дороги
Осталась лишь гореть звезда.
И с каждым днём, сверкают небосводы,
И растворившись,мерцают облака.
За столько лет, писание в народы
Пытаются открыть сердца,
Но лишь одни войдут в открытые ворота, 
Дав истину, написанием слова!