Кажется, что мир вокруг жесток...

Наталья Власова 7
Кажется,  что мир вокруг жесток,
Несправедлив,  бессмыслен,  и  размыт,
С тобой всегда он рядом -  ангелок,
А смерть играет новые сюиты.

Один ушел,  а два других прийдут
Один ушел,  а ты не отпускала,
Мы ждем их тут,  и там их тоже ждут,
Кто не успел,  а чья душа устала.

Что первый вдох,  и что последний крик,
Молитвы там и  тут и  сердца стоны,
Необъяснимость  пустоты вокруг,
Обида,  боль, молчание,  иконы.

Один вопрос.  За что? И почему?
Так жизнь с тобой? И ты сгибаешь плечи,
Известно только Богу одному,
В глазах смиренье.  Свечи. Свечи. Свечи.

И  будет жизнь другая, ярче, легче,
И ждёшь другой тебе так нужной встречи…
                10.10.2016г.