Песенка про шиномонтаж

Александр Быстров 4
Как-то раз на кураже в нашем шиномонтаже
Поменял резину я летнюю на зимнюю.
В марте снова подхожу прямо к шиномонтажу,
А внутри все маются - "переобуваются".

Много есть на этаже в нашем шиномонтаже
Мастеров отважных дел шиномонтажных.

Улыбнутся, подмигнут, и за несколько минут
Сменят вам приветливо зимнюю на летнюю.
Как приятны и свежи в марте шиномонтажи,
И влюбился, кажется, я в шиномонтажницу.

Весь волнуясь и дрожа, я из шиномонтажа
На "Оке" зелёной выехал влюблённый…