А жизнь бывает тем и интересна...

Николай Лисин
А жизнь бывает тем и интересна,
Что вся она - один сплошной сюрприз:
Сперва поможет, после - по лбу треснет
И в шаге от вершины сбросит вниз.

Отдав своё, как водится, печали
И выйдя на очередной виток,
Всё начинаешь с самого начала -
Чтоб тот же самый получить итог.