Ты

Мэри-Джейн Уотсон
Ты-моё ясное солнышко.
Ты-мой принц и герой.
Ты-моё утро ясное.
Ты-мой причал и прибой.

Ты-мой гром и мой молот...
Ты-моя грусть и печаль!
Ты-моё тихое счастье,
Ты-мой маленький страж.

Ты-мой мужчина,опора.
Ты-мой абсент,алкоголь.
Ты-мои руки и сердце.
Ты - и мой грех, и любовь...