Милая девочка

Зинаида Страхова
Милая девочка,
Ясная, прекрасная
Глазик один не совсем
Только ясный

Чёрт знает зачем
Ячмень вдруг пророс,
Глазика не видно,
Торчит только нос.

А Нина хохочет
Над бедной девчонкой,
Что делать?
Смешно ведь
Глядеть на Галчонка.

Милый, хорошенький
Глазик завязан,
Галчонок сидит
И бинтом перевязан.