Закупорить чувства, в рамках сжаться...

Наталья Власова 7
Закупорить чувства, в рамках сжаться,
Не могу насытиться тобою,
С обнаженностью  душевной попрощаться ,
Коркою  покрыться вековою.

Не могу.  Я вырвалась на волю,
Не хочу обратно в свое стойло,
Можно я душе  летать позволю?
В легкости девичьего запоя…
                20.12.2016г.