Слишком... тебя очень

Инна Максимова
Я тебя слишком
Я тебя очень
Пропуская по вене
След оставляя
Мысли не в такт
Спешат за тобой
Порознь.
Ночь.
За руку рядом.
Ты видишь сон десятый,
А я колдую тебе ультрамарин.
Бережно очень
Ты по вене прямо в сердце
Я тебя слишком
Я тебя очень.
Не расколдуешь
Уже никогда.