Дай Боже остаться живой...

Наталья Власова 7
Дай Боже остаться живой,
Дай Боже покаяться время,
Потом всё ровно буду твой,
Нести по поступкам и бремя.

Дай Боже вдыхать аромат,
Надеждою  светлой согреться,
Весь мир,  что внутри, чем богат,
Насколько плавучее сердце.

Дай Боже не сгорбить спины,
И не оставаться портянкой,
Дай время  пожить без вины,
И не оказаться обманкой,

Дай Боже узнать о любви,
Поглубже оставить наследство,
И знать,  что у нас по крови,
Есть счастье,  и некуда деться.

Творю и живу, вот мир мой,
И планы по совести строю,
Дай Боже остаться живой,
Чтоб планы совпали с тобою.
                04.12.2016г.