***

Кирилл Кирпатовский
Я обиделся на папу,
Он не дал в планшет играть.
И на маму я обижен,
Что с едою приставать.
Я надулся, пусть все видят,
Как на них сегодня зол.
Не пойду я суп их кушать,
И не сяду к ним за стол.
Я ушел сижу и дуюсь,
Но никто не подошел.
Как они тогда увидят,
Что на них сейчас я зол?