МАМЕ

Кирилл Кирпатовский
Какая
нежность в слове мама,
Иначе
и не может быть.
Никто
другой, никак не сможет,
Нам
жизнь на свете подарить.
Спасибо
за добро и ласку,
За
чуткость, сердца доброту.
Кто
на ночь нам расскажет сказку,
Кто
нам подарит теплоту?
Она
прижмет и успокоит,
И
приласкает нас всегда.
И
нас всегда собой закроет,
Когда
нагрянет вдруг беда.
Ты
самый лучший друг на свете,
Наш
луч и путеводная звезда.
Пусть
каждый по себе не вечен,
Но
любим мы тебя всегда!