Голос...

Наталья Власова 7
Голос протяжный и бархатистый,
Нежно ложится на слух,
Дрожью по телу, в мыслях нечистых,
Я откажусь от Вас – Друг.

Просто увидеть, просто услышать,
Просто мне знать, что Вы есть,
Я на тропинку нежности вышла,
Женское чувство – не лесть.

В этом молчанье будет так мало,
Только в стихах будет всё,
На раритете -  чувства устали,
Женщины знают её.

Знают,  обыденность тряпки наденет,
Думает – что хороша,
Что же такое – дрожью по телу,
Вдруг пробежала душа.

Дрожью по телу, в мыслях нечистых,
Я откажусь от Вас – Друг.
Голос протяжный и бархатистый,
Нежно ласкает мне слух.

В мыслях быть грязной, в совести чистой,
Взбалмошной на вираже,
Голос протяжный и бархатистый,
Я растворилась уже…
                01.12.2016г.