Не поймешь

Виталина Мельница
Люблю холодный цвет луны,
Люблю мерцанье звезд в ночи.
Рассвета первые цвета,
И солнца первые лучи.

Люблю просящий чаек крик,
О чем он просит - не понять.
Не трогает моей души,
Но заставляет вспоминать...

Я забываю каждый раз,
И каждый раз, как слышу крик,
Мне нет покою пять минут,
И каждый раз, как дежавю.

Закаты нежные люблю,
И когда небо полно звезд.
Но больше я люблю грозу,
А почему - ты не поймешь.