Диалоги со всякими 3 - 2016

Игорь Карпов 64
- ТУПАЯ ЖЕНА ПИЛИТ ДОЛЬШЕ. (ВЛАДИМИР КАФАНОВ)
- Тонкость фразы оценит тот, кто имеет возможность сравнить :)

- МЫСЛИ ЭТО ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ КАК РАЗРУШАТЬ ТАК И СТРОИТЬ НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ. (АЛЕКСАНДР КАРГИН)
- На каком-то из уровней наши мысли куда как более живые, чем мы сами :) Мы умираем, а они остаются...

- ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ЗРИТЕЛЯ – НЕ ТВОРЧЕСТВО. (ИГОРЬ СУББОТИН)
-Творец говорит с Богом. Зритель - это случайность :)

- МИР ЖИВЁТ ПО ПРИНЦИПУ ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ. (С. КУРТИС ДЖОНСОН)
- Основной принцип эгоиста : ты мне, и я себе :)

- ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ВЫПЯЧИВАТЬ СРАЗУ ОБА СВОИ ДОСТОИНСТВА - УМ И КРАСОТУ. (МИЛЕНА СМОЛЯР)
- Ум и красота девушки - это её фас и профиль :)

- ИСКРЕННОСТЬ - ЭТО КОГДА Я ГОВОРЮ, ТО ЧТО ДУМАЮ, А ТО ЧТО Я ГОВОРЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ХОРОШО ПОДУМАЛ – ЭТО ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ИСКРЕННОСТИ. (ЛЮБОВЬ ИСТОМИНА)
- Искренность - то, что остаётся, когда всё уже сказано :)

- ЭТО ПОД СИЛУ КАЖДОМУ – СДЕЛАТЬ МИР НЕМНОГО ЧИЩЕ, ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ, ГАРМОНИЧНЕЕ, РАЗУМНЕЕ! (ДИНА ДИН)
- Каждый в отдельности может то, чего не могут все вместе :)

- ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОЛЯЕТ, ТО МОЖНО РЮМКУ ВОДКИ ПЕРЕД ОБЕДОМ ВЫПИТЬ. А ЕСЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, ТО ПРИХОДИТСЯ ТАЙКОМ ОТХЛЁБЫВАТЬ ИЗ ГОРЛА В УКРОМНОМ МЕСТЕ. (ЮРИЙ ТАТАРКИН)
- А если здоровье не позволяет, то его никто не спрашивает!

- КИЕВСКАЯ РУСЬ – ЭТО РУСЬ, А РУСИ БЕЗ КИЕВА НЕ БЫВАЕТ. (КОНСТАНТИН МАДЕЙ)
- Питер - культурная столица России, Москва - административаная столица России, а Киев будет духовная столица России :)

- Я УЖЕ ПРИСМОТРЕЛ ПАРУ МЕСТ, ГДЕ БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ РАЗВЕЯЛИ МОЙ ПРАХ. (КИРИЛЛ СЕРЕБРЕННИКОВ)
- Вот человек, который смотрит в будущее с оптимизмом! :) А я присмотрел пару мест, где приютят моих сперматозоидов :)

- До себя мне ещё расти и расти. (Юрий Зарожный)
- Я всегда подозревал, что я себя не достоин :)

- Наука постоянно расширяет границы невозможного. (Игорь Марсеник)
- Границы невозможного странным образом совпадают с границами возможного :)

- Любой зад можно поместить на трон, но не любая голова достойна короны. (Джулиана Вильсон)
- Ценность короны познаётся в сравнении с нимбом :)

- Настоящий герой — всегда герой по ошибке. На самом деле он мечтает быть честным трусом, как и все вокруг. (Умберто Эко)
- Каждый подонок судит благородство со своего дна :)

- На этом свете нам не светит! (Сергей Федин)
- А что на том - поймём потом! :)

- Самый сильный ответ одиночеству - это хорошая семья (Андрей Годына)
- В хорошей семье об одиночестве можно только мечтать :)

- Если голую правду приодеть, можно получить отличную ложь. (Борис Шапиро)
- Отличная ложь - это ложь, не отличимая от правды :)

- Если вас предали - радуйтесь, что не убили. (Юрий Зарожный)
- Один предал, второй распял, третий - копьём: разделение ответственности. А в целом, никто не виноват, и нынче всех их записали в Святые :)