Всё глубже понимаешь текст стихов...

Наталья Власова 7
Всё глубже понимаешь текст стихов,
И музыка, что льётся прямо в вены,
И замечать не хочется грехов,
И рядом не увидеть тень измены.

И краски, что в душе наперекор,
Протесту зрения и ярче и сочнее,
Наверно это возрастной декор,
И чувства всё острее, всё спелее.

Понятней старость, детство всё нежней,
Седые волосы, что первые шаги,
И руки мамы кажутся теплей,
Когда рисуешь мелкие  штрихи.

Но с нами происходят перемены,
И замечать не хочется грехов,
И с музыкой, что льётся прямо в вены,
Всё глубже понимание стихов.

                09.10.2016г.