Жить без тебя

Владимир Тырлов
Я научусь жить без тебя.
Возможно трудно это будет
Пройду по жизни не любя
И пусть никто меня не судит.

Я постараюсь всё забыть,
И память ворошить не стану,
Я сердцу запрещу любить,
И на душе закрою рану.

Я пронесу через года,
Всю эту боль и эту радость,
Но никому и никогда
Любви я не открою сладость.