Всё проходит и это пройдет...

Наталья Власова 7
Всё  проходит и это пройдет,
А пока в этом чувстве купаюсь,
И навряд  ли меня кто поймет,
Хотя знаю, что после покаюсь.

И от химии прячусь в себе,
Её  формулы с чувствами спорят,
О тебе все слова, о тебе,
Только флирт, и не капельки боле…
                28.11.2016г.