Одёжки

Тамара Ремнёва
Зимой мы суровы , закутаны в шарфы ,
одеты по - полной , не люди - гиганты !

К весне раздеваемся все понемножку .
Лицо приоткроем , покажем и ножки .

А летом , как в Африке дикое племя -
шнурочки завяжем , повязки наденем .

Ну вот уже осень стоит на пороге ,
мы снова закутаем шею и ноги .

В толпе не узнаем с тобой мы друг друга .
Ну что же , до лета , до встречи , подруга !

Зима,2015