Петьку в Старый год к столу пригласим

Нина Евстафьева
Что петух нам принесёт друзья,
Чем порадует, иль заклюёт мгновенно,
Ну, конечно трогать нас нельзя,
Нас петух полюбит непременно.

Ну, а курочки все будут тосковать,
Кто любовью их сейчас согреет,
Ведь петух-то будет .........,
По другому петька не умеет.

Может быть поджарим и съедим,
Шляпу летом перьями украсим
Нет, в обиду ПЕТЬКУ не дадим,
Лучше в Старый год к столу пригласим!