Дамы, если не хотите драмы

Вера Щербакова 2
Источник вдохновенья, здесь http://www.stihi.ru/2016/07/07/5085

Бендер говорил про это,
Даме не нужна диета,
Главное обаяние,
И страстное желание!

Если есть у вас деньжата,
То ваще ничё не надо!
Будь ты, дамочка, старуха,
Или упаси толстуха,

Остап тотчас у ваших ног,
За деньги вылижет порог,
Когда же знойный капитан,
Обчистит ваш, пардон, карман,

Увы, тогда избранник ваш,
Исчезнет просто как мираж!
Уважаемые дамы,
Если не хотите драмы,

Пусть день то будет или ночь,
Вы жуликов гоните прочь.