Реклама магазина Художник

Владимир Петров 13
Подольчане,гости!
Все дела забросьте!
Освежите чувства
С помощью искусства.
Есть "Художник" магазин,
Полный всяческих картин.
По адресу их можно покупать:
Советская,сорок один,дробь пять.