Роли

Анастасия Тейер
В этом мире нет иллюзий.
Мы врем в лицо и за спиной.
Средь масок всех, что носят люди-
Как важно быть самим собой.

Как важно знать всю искренность намерений
Подвоха не боясь со стороны друзей
И не испытывать ни чуть сомнений
Во время сладостных речей

Также во время ясных глаз
Что смотрят на тебя правдиво
Были б честны их сотни фраз
И правда, было б это дивно.