Боюсь впустить тебя я глубоко...

Наталья Власова 7
Боюсь впустить тебя я глубоко
В себя, потом бывает очень больно,
Корю себя безропотно, невольно,
И прячу свои чувства далеко.

Я, как цветок, что тронь и он завянет,
Физическою болью бьёт обида,
Он так красив, к себе обратно манит,
Моя душа лианою увита.

Боюсь впустить и пред тобой раздеться,
И кожей ощущая волн движенье,
Так больно, будь -то до изнеможенья,
Обидою измученное сердце.

                17.02.2016г.