178. Начало и конец закончен круг

Жеглова Людмила Петровна
Начало и конец – закончен круг.
Таков закон Вселенной:
Движение — начало к завершенью.
И пусть тебя не удивляет, друг, —
Материи предписано быть тленной.
А вот душе – к прощенью
Грехов, ей совершенных на земле, —
Стремленье к очищенью,
Чтоб возвратиться к жизни по весне –
Продолжить путь движением по кругу.

Из сборника, Добром на слово отзовись.