та же давка..

Олег Калиненков
автомобиль врезается сначала в одного
потом уже – в другого человека
на въезд в толпу решиться за bravo..
легко.. не запрещён!.. толпа – что мекка!

всё та же давка та же участь тот же плен
и тот же в списке гомерического сказа
незваный ритуальный омбудсмен
с педалью газа