Простые вопросы

Зякун Андрей
Такая нелепость подумать только.
Звезд то, звезд то на небе сколько!
Почему же средь них тогда
Сверкает одна луна ?

Такая нелепость у звезд планеты-
За сотней сотня, им счета нету.
Почему тогда жизни для
Пригодна одна Земля ?

Такая нелепость так много жизни
Расшевелится и в космос брызнет.
Почему тогда из всего
У многих нет никого ?

Какая нелепость, подумать только.
Сколько на свете всего? Сколько!?
Я так счастлив что средь суеты
Мне повстречалась ты.