Песня Шапокляк

Татьяна Веденеева
"Кто людям помогает,
Тот тратит время зря!"
Такая в этой жизни
Позиция моя.

Я милая старушка
По кличке Шапокляк.
С моей Лариской-крыской
Шалим и так и сяк.

Я зла и недовольна
На всех! На белый свет!
У нас с моей Лариской
Друзей на свете нет.

С ушастым Чебурашкой
Никто и не дружил,
Но дружбой с крокодилом
Он очень дорожил.

А Гена на гармошке
Так весело играл!
Про День рожденья песню
Он другу напевал.

Как надоело злиться!
Ну, просто нету сил.
Ах, кто бы нас, Лариска,
С тобой развеселил.

И пусть уже наступит
Скорее Новый год!
Нам Дед Мороз подарки
С тобою принесёт.

Мы вместе возле ёлки
Вели бы хоровод,
А милая Снегурка
Нам песенку споёт.