Луна подмигивает из-за крыши...

Ира Соль
Луна подмигивает из-за крыши
Будто подглядывает за мной
А в душе как только можно тише
Занимается новый зной

Мне кажется я с тобой или с кем-то
Одна и наедине
Мне кажется жизнь как лента
Разматывается к тебе

11.01.2017