Не думай о плохом

Артем Чиркинян
Не думай о плохом, ещё услышит
Всеслышащее ухо... Строгий Бог.
Найдёт тебя в толпе тогда.
Отыщет.
Всевидящее Око. Злобный Рок.

Ты думай о Любви. Она всё знает.
Прощает, тихо ждёт... У самых ног.
И если твоё чувство замерзает,
Любимого ты вспомни... Сена стог.

11.01.17
©Артем Чиркинян 2017