Был час, был век, была эпоха

Александр Булава 2
«Был час, был век, была эпоха»***
17-й тогда, 17-й теперь…
Кому то было хорошо. Кому то - плохо.

А ведь кому то,
так хочется всё снова повторить,
до основания разрушить... А потом,
ну, как бы, это,...
вот! - город Кампанеллы сотворить...
- Ах, как там солнечно,
и как прекрасно там мы будем жить!
.............
(ведь только ч(м)удаки жизнь делают трудом).



*** Словы з паэмы "Сказ пра Лысую гару" народнага паэта Беларусi 
Нiла Гiлевiча, майго славутага земляка.