Зверь Пасьянс

Дешифровщик Ант
Мелких стружек мелкая Томка
Гул по ветринам и перегар
Я читаю книги-Цвета у меня их котомка
Я славлю чудных снов мой бульвар

Зверь поставлен на стол Карпулей
Все взлетели в мои небеса
А потом ели Щи и летели с дому пулей
Слыша моих кошечек голоса