всякий ли павлов..

Олег Калиненков
всякий ли павлов мечтает спасти генофонд?
тычется пальцем, как всякий другой, в айфон
хочется буквы - выходит недолгий звук
где же вы, суки, во весь ваш ушной недуг

тычется звуком, и ополовинен им
грузит полтиной всеобщей своей вины
мы же, принявшие вовремя кровь христа
ассоциируем звук со спасёт красота