Решение проблем...

Катерина Рич
Когда обида душу разрывает ,
Когда ком в горле кушать не дает,
Когда Друзья предав нас покидают ,
И сон нормальным быть перестает...
Вы над проблемой поднимитесь люди .
И счастью распахните настежь дверь .
Не злитесь ,а с добром идите к людям
С заботой и теплом. И ты поверь
Обиду как рукой смахнет .
И ком в миг в горле растворится.
Запомни- верный друг не придает !
И крепкий сон, в ваш дом, в миг возвратится.